완두콩을 볶음과 햄

완두콩을 볶음과 햄
2015 년 11 월 1 일~2015 년 12 월 1 일 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 물,완두콩,작은 주사위 양파 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 완두콩을 볶음과 햄, 아스파 라 거스와 완두콩을 볶는다.,및 볶음 완두콩과 부추 비슷한 요리법.

지침

1
단단한 큰 프라이팬을 가열하십시오.뜨거운,약 3 분 때까지 중간 열에 맞는 뚜껑.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터 2 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 녹이고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파 또는 샬롯,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
양파양파
후추후추
소금소금
4
햄을 넣고 지방이 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.열을 높게 높이고 완두콩,물 및 남은 1/2 티스푼 소금을 넣고 저어 섞습니다. 완두콩이 막 익을 때까지 약 6 분 동안 몇 분마다 덮고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
소금소금
햄
5
열에서 제거하고 나머지 2 큰술 버터,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 추가 소금,후추 또는 레몬 주스로 맛보고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
버터버터
후추후추
소금소금
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수5
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