개별 레몬 리코 타 치즈 케이크
개별 레몬 리코 타 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,레몬 제스트,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 개별 레몬 치즈 케이크, 개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트,및 개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트.
지침
준비 큰 베이킹 팬을 가지고,그리고 끓여 난로에 물 주전자를 넣어.
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 가루 및 설탕을 가진 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 리코 타,우유,바닐라,레몬 주스 및 풍미를 저어주세요. 8 6 온스 사이에서 혼합물을 나눕니다. 라메 킨 또는 커스터드 컵과 베이킹 팬에 각각 설정.
팬을 오븐에 넣고 끓는 물을 충분히 부어 라메 킨의 중간 물까지 도달 할 수 있도록 조심스럽게 붓습니다.
치즈 케이크가 중앙에 놓일 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 오븐에서 베이킹 팬을 조심스럽게 꺼내고 라메 킨을 물 속에 15 분 동안 그대로 두십시오.
와이어 랙에 라메 킨을 제거하고 치즈 케이크를 완전히 식히십시오. 각각을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 각 치즈 케이크에 딸기 또는 쿠키 부스러기를 얹으십시오.