강한 풍미 소시지 타코

강한 풍미 소시지 타코
강한 풍미 소시지 타코 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타코 소스,양파,빙산 양상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 타코, 강한 풍미 빛 타코,및 강한 풍미를 가지는 라임 피쉬 타코.

지침

1
중간 프라이팬에 소시지를 무너질;갈색까지 중간 높은 열에 요리,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물방울을 배출하십시오. 타코 소스를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
3
타코를 조립하려면 각 타코 쉘에 소시지 혼합물 2 큰술을 넣고 치즈,양파,토마토 및 양상추를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
뜨거운 봉사. 남은 충전물을 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지