강한 풍미 구이 넙치
강한 풍미 구이 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 일본 빵 부스러기,양 고추 냉이,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프랑스 구이 넙치, 구이 넙치(너무 쉽게!),및 시금치와 레몬 마늘 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠을하고 얕은 베이킹 시트에 필렛을 놓고 빵 부스러기를 뿌립니다. 요리 스프레이로 빵 부스러기를 입히십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
부어:생강,양 고추 냉이 및 간장은 참나무에서 숙성되지 않은 와인에 가장 적합한 향신료와 짠맛을 추가합니다(소금물 맛은 참나무 숙성 와인을 쓴 맛으로 만드는 경향이 있음). 샤닌 블랑,화이트 진판델,리즐링 또는 소비뇽 블랑과 같은 가벼운 와인을 맛보십시오. 와사비는 와인과 어울리는 가장 까다로운 맛 중 하나이기 때문에 차가운 삿포로 또는 기린 맥주는 식사를 완료하는 데 필요한 모든 것일 수 있습니다.