갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 채소 샐러드

갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 채소 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 갓 껍질 완두콩과 식용 꽃 시도 혼합 채소 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식용 꽃,물,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 그린 샐러드, 식용-꽃 컵 케이크,및 식용 꽃과 장미 맛 판나 코타.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지