감자튀김은 감자튀김과 감자튀김의 차이점이 있습니다.
베셀*치즈 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 맛이 나는 마가린,유콘 골드 감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄 치즈 감자 감자, 치즈 감자 감자와 햄,및 치즈 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 섭씨 190 도(화씨 375 도)로 예열하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 베셀 버터 바른 맛 마가린을 녹이고 때때로 약동하는 양파를,5 분 또는 갈색에 시작할 때까지 요리하십시오.
마늘을 넣고 30 초 요리하십시오. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 점차적으로 우유에 터,그리고 종기에 가져다.
열에서 제거하고 저어 125 지(4 온스.)치즈;따로 보관하십시오.
가볍게 붙지 않는 스프레이 스프레이 13*9 인치 얕은 캐서롤 접시에,패턴을 중복 감자의 배열. 치즈 혼합물을 저어 감자 위에 반을 붓습니다. 남은 감자와 치즈 혼합물로 반복하십시오.
남은 치즈와 빵 부스러기를 결합하고 감자 위에 뿌립니다.
추가 10 분 또는 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.