감자와 회향 그라탕
감자와 회향 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 유콘 골드 감자,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자와 회향 그라탕, 감자 회향 그라탕,및 회향과 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
회향을 넣고 덮고 회향이 시들 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 매우 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 12 분 동안 가끔씩 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 소금과 후추 시즌 약간 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 빵 부스러기를 나머지 2 큰술 기름과 결합하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
접시에 균일 한 층에 감자의 3 분의 1 을 확산. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 회향의 3 분의 1 을 얹습니다. 남은 감자와 회향으로 층을 반복하고 층을 양념하고 회향으로 끝납니다.
큰 측정 컵에서 크림과 스톡을 결합하고 야채 위에 부어 액체에 의해 제거 된 경우 회향을 재배치합니다. 포일로 접시를 단단히 덮고 대략 1 시간 동안,또는 감자가 다만 부드러울 때까지 구우십시오;어떤 드립든지 붙잡기 위하여 접시 밑에 과자 굽는 판을 놓으십시오.
호일을 제거하고 빵 부스러기로 상단을 뿌리고 약 30 분 더 오래 굽거나 상단이 황금빛 갈색이고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
자르기 전에 그라탕을 10 분 동안 그대로 두십시오.
미리 만들기:그라탕은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 350 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.