진짜 위스콘신 튀긴 치즈 조각
진짜 위스콘신 튀긴 치즈 조각입니다 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 31 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 밀가루,치즈 조각,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 치즈 조각, 튀긴 치즈 조각,및 판코 겉 껍질 튀긴 치즈 조각.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 옥수수 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
우유,밀가루,맥주,소금 및 계란을 함께 휘저어 부드럽고 얇은 반죽을 만듭니다.
장소 치즈 조각,약 6 또는 8 한 번에,타자에,코트 저어,와이어 스트레이너로 제거. 과잉 반죽을 제거하기 위하여 조각에게 시간 또는 2 를 동요하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 껍질을 볶습니다.