감자 피에로기
레시피 감자 피에로기 약에 동부 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계란 대체,버터,피에로 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 피에로기, 감자와 마늘 피에로 기,및 고기 감자 피에로 기 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 포크로 으깬다.
향신료와 다음 5 가지 재료(소금 3/4 티스푼을 통해 향신료)를 추가하십시오.
피에로 기 반죽을 16 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 공을 가볍게 가루로 만든 표면에 3 1/2 인치 원으로 굴립니다.
각 반죽 원의 절반에 감자 혼합물 1 큰술을 숟가락. 반죽 동그라미의 반대 측을 함께 가져오십시요;밀봉하기 위하여 꼬집음,센터로 시작하고 반달 모양을 형성하기 위하여 양측의 아래 꼬집음. 나머지 반죽 원과 감자 혼합물로 반복하십시오.
피에로 기의 절반을 추가하십시오;7 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오(피에로 기는 표면으로 올라갑니다).
슬롯 스푼으로 피에로기를 제거;소쿠리에 드레인(피에로기는 종이 타월에 충실합니다).
피에로기를 베이킹 시트 또는 플래터에 단일 층에 놓습니다. 남은 피에로 기와 함께 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
피에로기 8 개 추가;양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
피에로 기 제거;따뜻하게 유지하십시오. 남은 1 1/2 티스푼 버터와 8 개의 피에로기로 절차를 반복하십시오.
요리 한 피에로기에 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
저지방 사워 크림 1/3 컵과 함께 제공하십시오.