감자 팬케이크

감자 팬케이크
조리법 감자 팬케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 170 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크),및 감자 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
상자 강판의 가장 큰 구멍에 감자 5 개를 창살에 넣습니다. 메쉬 여과기에 식초와 장소 감자를 던져.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식초식초
당신이 사용할 장비
체
상자 강판상자 강판
3
감자 위에 몇 접시를 놓고 시도 하 고 과잉의 물 밖으로 짜 내 감자 무게.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
4
적어도 30 분 동안 앉아 보자.
5
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
나머지 감자 3 개를 각각 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
마늘과 함께 냄비에 그들을 배치. 약 1 인치 물 감자를 커버. 소금 관대 물 시즌. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그들은 포크 부드러운 때까지 끓인다,10 에 12 분. 감자가 여전히 뜨거운 동안,변형 및 감자 치와 식품 밀 또는 매쉬를 통해 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
물
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
8
강판 감자와 으깬 감자를 결합하십시오. 작은 접시에 2 계란을 이길 감자 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
계란계란
소금소금
9
큰 소테 팬 또는 주철 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오. 감자 혼합물로 3 인치 패티를 만들고,요리하고,감자 믹스가 완벽하게 맛을 내는지 확인하기 위해 먹습니다. 필요한 경우 다시 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
일괄 적으로 작업,확인하고 모든 팬케이크 요리,그들은 갈색과 바삭한을 통해 요리 될 때까지,3 에 4 각면에 분. 종이 타월에 팬케이크를 닦고 소금을 뿌린다. 서빙 할 때까지 오븐에 따뜻하게 유지하기 위해 시트 트레이를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙20
건강 점수5
잡지