감자 쿠겔
레시피 감자 쿠겔은 주위에 당신의 유대인 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,계란,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 쿠겔, 감자 쿠겔,및 감자 쿠겔.
지침
감자 껍질 및 청크 그들을,식품 프로세서에 대 한 준비. 처리 할 준비가 될 때까지 차가운 물 한 그릇에 보관하지만 몇 시간 이상 방치하지 마십시오.
매우 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 함께 치십시오.
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 매우 잘게 다질 때까지 양파를 펄스하지만 액화하지는 않습니다. 계란을 가진 사발로 양파를 긁고 안으로 약동하십시오. 마조 식사를 저어주세요.
감자를 배출하십시오. 동일한 프로세서 보울(청소 필요 없음)에서 세 개의 배치로 매우 잘게 잘릴 때까지 감자를 처리하십시오. 조각은 쌀 한알보다 크지 않아야하며 대부분 작아야합니다.
감자의 각 배치가 처리 될 때 즉시 그릇 위에 놓인 스트레이너로 긁습니다. 고무 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 수분을 누릅니다. 즉시 감자를 양파와 계란 혼합물에 저어줍니다. 그릇에 정착 할 액체 및 감자 전분을 버립니다. 소금과 후추로 배터를 맛을 낸다.
식물성 기름 또는 슈말츠 2 큰술을 13 인치 베이킹 팬,바람직하게는 유리에 붓습니다. 팬을 돌려서 오일이나 슈말츠로 측면까지 바닥과 절반을 코팅합니다.
빈 팬을 예열 된 오븐에 5 분 동안 놓습니다.
오븐에서 기름을 바른 팬을 제거하고 팬에 감자 반죽을 부어. 기름은 구석안에 팬의 측,특별하게 올 것이다. 가볍게 감자 반죽을 채우기 위해 모서리 근처 반죽을 아래로 누릅니다. 기름이 배터의 정상에 올 때 좋은 것 이다. 그것은 선명도를 추가합니다.
남은 기름 스푼 또는 녹은 슈말츠를 반죽 표면에 뿌립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안,바람직하게는 다소 오래 휴식하십시오.
뜨겁거나 따뜻하게,갓 구운 또는 재가열하십시오.
쿠겔은 350 제곱미터의 오븐에서 매우 잘 재가열되어 상단이 추가로 선명해질 수 있습니다. 재가열 시간은 재가열되는 조각의 크기와 쿠겔이 오븐에 들어갈 때의 온도에 따라 다릅니다. 그것은 적어도 4 일 동안 냉장고에 보관 될 수 있으며 냉동실에서 몇 달 동안 보관할 수 있습니다. 재가열 전에 해동하는 것이 가장 좋습니다.