감자 쿠겔

감자 쿠겔
레시피 감자 쿠겔은 주위에 당신의 유대인 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,계란,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 쿠겔, 감자 쿠겔,및 감자 쿠겔.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
감자 껍질 및 청크 그들을,식품 프로세서에 대 한 준비. 처리 할 준비가 될 때까지 차가운 물 한 그릇에 보관하지만 몇 시간 이상 방치하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
매우 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 매우 잘게 다질 때까지 양파를 펄스하지만 액화하지는 않습니다. 계란을 가진 사발로 양파를 긁고 안으로 약동하십시오. 마조 식사를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
감자를 배출하십시오. 동일한 프로세서 보울(청소 필요 없음)에서 세 개의 배치로 매우 잘게 잘릴 때까지 감자를 처리하십시오. 조각은 쌀 한알보다 크지 않아야하며 대부분 작아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
감자의 각 배치가 처리 될 때 즉시 그릇 위에 놓인 스트레이너로 긁습니다. 고무 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 수분을 누릅니다. 즉시 감자를 양파와 계란 혼합물에 저어줍니다. 그릇에 정착 할 액체 및 감자 전분을 버립니다. 소금과 후추로 배터를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
감자 전분감자 전분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
식물성 기름 또는 슈말츠 2 큰술을 13 인치 베이킹 팬,바람직하게는 유리에 붓습니다. 팬을 돌려서 오일이나 슈말츠로 측면까지 바닥과 절반을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
슈말츠는슈말츠는
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
빈 팬을 예열 된 오븐에 5 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐에서 기름을 바른 팬을 제거하고 팬에 감자 반죽을 부어. 기름은 구석안에 팬의 측,특별하게 올 것이다. 가볍게 감자 반죽을 채우기 위해 모서리 근처 반죽을 아래로 누릅니다. 기름이 배터의 정상에 올 때 좋은 것 이다. 그것은 선명도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
남은 기름 스푼 또는 녹은 슈말츠를 반죽 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
절단 및 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안,바람직하게는 다소 오래 휴식하십시오.
13
뜨겁거나 따뜻하게,갓 구운 또는 재가열하십시오.
14
쿠겔은 350 제곱미터의 오븐에서 매우 잘 재가열되어 상단이 추가로 선명해질 수 있습니다. 재가열 시간은 재가열되는 조각의 크기와 쿠겔이 오븐에 들어갈 때의 온도에 따라 다릅니다. 그것은 적어도 4 일 동안 냉장고에 보관 될 수 있으며 냉동실에서 몇 달 동안 보관할 수 있습니다. 재가열 전에 해동하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지