감자 케이크

감자 케이크
감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 후추,체다 치즈,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 25-30 분 동안 또는 대부분 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 끓입니다. 감자 케이크는 감자가 완전히 없을 때 가장 잘 붙들 것입니다 mushy.As 감자 종기 작은 그릇에 모든 재료를 결합하여 허브 목장 살사를 만듭니다. 필요한 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
목장 드레싱목장 드레싱
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
감자를 배출하고 중간 그릇에 스킨과 매쉬. 그리고 지나치게 매시하지 말고 작은 감자 덩어리가 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
남은 감자 케이크 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
빵 부스러기와 밀가루,딜 1 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
천연 단축천연 단축
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
구타 계란과 우유를 다른 큰 그릇에 담습니다.감자 혼합물 약 1/2 컵을 손에 넣고 햄버거 패티 크기의 패티 모양으로 만듭니다.감자 혼합물을 빵가루 혼합물에 떨어 뜨린 다음 계란과 우유에 넣은 다음 빵가루 혼합물에 다시 넣습니다. 빵가루로 전체 표면을 덮으십시오. 접시에 감자 케이크를 배열하고 남은 감자 혼합물로 과정을 반복하십시오.커버와 한 시간 동안 감자 케이크를 진정 그래서 그들은 튀김 때 함께 붙어 확실 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
중간 낮은 열에 프라이팬에 단축을 가열.팬에 있는 단축의 대략 1"가 있어야 합니다.감자 케이크를 기름에 2-4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 랙 또는 종이 타월로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
맨 위에 이슬비 목장 살사와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지