감자 케이크
감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 후추,체다 치즈,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
감자를 25-30 분 동안 또는 대부분 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 끓입니다. 감자 케이크는 감자가 완전히 없을 때 가장 잘 붙들 것입니다 mushy.As 감자 종기 작은 그릇에 모든 재료를 결합하여 허브 목장 살사를 만듭니다. 필요한 때까지 덮고 식히십시오.
감자를 배출하고 중간 그릇에 스킨과 매쉬. 그리고 지나치게 매시하지 말고 작은 감자 덩어리가 있는지 확인하십시오.
빵 부스러기와 밀가루,딜 1 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
구타 계란과 우유를 다른 큰 그릇에 담습니다.감자 혼합물 약 1/2 컵을 손에 넣고 햄버거 패티 크기의 패티 모양으로 만듭니다.감자 혼합물을 빵가루 혼합물에 떨어 뜨린 다음 계란과 우유에 넣은 다음 빵가루 혼합물에 다시 넣습니다. 빵가루로 전체 표면을 덮으십시오. 접시에 감자 케이크를 배열하고 남은 감자 혼합물로 과정을 반복하십시오.커버와 한 시간 동안 감자 케이크를 진정 그래서 그들은 튀김 때 함께 붙어 확실 할 것이다.
중간 낮은 열에 프라이팬에 단축을 가열.팬에 있는 단축의 대략 1"가 있어야 합니다.감자 케이크를 기름에 2-4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 랙 또는 종이 타월로 배수하십시오.