텍스 멕스 돼지 고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 텍스 멕스 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아보카도,살사,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;코셔 소금 3/4 티스푼과 갓 갈은 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다. 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 살사와 물 1/4 컵을 넣고 끓여서 열을 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.