감자 칩 쿠키
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,설탕,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브라운 버터 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키, 쫄깃한 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 감자 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 버터를 추가 하 고 갈색 시작 때까지 가끔 팬에 소용돌이 중간 불로 녹여. 빨리 구울 수 있기 때문에 버터에 가까운 눈을 유지해야합니다.
열에서 버터를 제거 하 고 패 들 첨부 파일 장착 스탠드 믹서의 그릇에 전송.
갈색 설탕과 흰 설탕을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 혼합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
계란,노른자,바닐라 추출물 및 우유를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 추가,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합,오버 믹스하지 않도록주의. 초콜릿 칩을 저어주세요.
양피지로 베이킹 시트를 준비하십시오. 국자 반죽의 둥근 큰 스푼,팬에 약 1 1/2~2 인치 간격-팬 당 12 개의 쿠키에 맞게 할 수 있어야 합니다. 반죽 공을 아래로 눌러 평평하게 한 다음 쿠키 반죽 위에 으깬 감자 칩 1~2 티스푼을 가볍게 누릅니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 5~10 분 후 완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 이동 하는 팬에 멋진 쿠키를 보자. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. (위 참고 참조)