미트볼과 고추로 구운 리가 토니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미트볼과 고추 시도 구운 리가 토니를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질,리코 타 살라 타,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼과 구운 리가 토니, 작은 미트볼을 곁들인 구운 리가 토니,및 이탈리아 소시지와 고추를 곁들인 구운 리가 토니#페퍼파티 플러스 공짜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오. 라벨이 지시하는 것보다 2~3 분 덜 알 덴테가 될 때까지 리가 토니를 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 손으로 프라이팬에 매 화 토마토를 분쇄;각 수 1/2 컵 물 밖으로 씻어 하 고 프라이팬에 물 추가.
소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 바질을 버리고 소스를 소금으로 간을합니다. (또는 준비된 토마토 소스 4 컵을 가열하십시오.)
판 체타를 소스에 저어 준 다음 미트볼,구운 고추 및 올리브를 넣습니다.
올리브 오일로 3~4 쿼트 베이킹 접시를 닦으십시오. 요리 한 파스타를 소스와 각 치즈의 절반으로 던지십시오.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.