감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서

감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서
감자 폴란드 국가 집 부엌의 피에로기에서,치즈,베이컨,완두콩 충전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,피에로기 반죽,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서, 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서 비슷한 요리법.

지침

1
피에로기 반죽의 경우:깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
계란,식물성 기름,소금을 우물에 넣고 밀가루를 넣지 않고 포크와 함께 조심스럽게 치십시오. 따뜻한 물,작은 금액을 추가 하 고 점차적으로 밀가루를 통합 나무 숟가락으로 교 반 계속. 마지막 가루와 완전히 혼합되고 혼합물이 건조하게 될 때 물만 다음 조금을 추가하십시오. 반죽이 형성되기 시작하면 숟가락을 잃고 손으로 반죽을 반죽하십시오. 모든 밀가루가 통합되고 부드러운 반죽이 형성되면 물 추가를 중지하십시오(젖거나 끈적 거리지 않아야합니다—밀가루를 조금 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
주방 타이머를 잡고 8 분 동안 설정하십시오. 타이머가 꺼질 때까지 반죽을 계속 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루로 작업 표면을 청소하십시오. 그것은 부드럽고 탄력 있어야합니다. 반죽을 통해 그릇을 반전하고 1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
물 가득 큰 냄비에 감자를 넣어,종기에 가져다,부드러운 때까지 끓는 계속.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 섞는 사발안에 배수하고 장소.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
감자가 요리하는 동안 바삭 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
요리 베이컨을 제거하고 종이 타월에 드레인,하지만 팬에 지방의 1 또는 2 큰술을 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
다진 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이컨 지방을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
완두콩을 넣고 완두콩이 익을 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
베이컨을 무너 치즈와 함께,감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 재료를 함께 으깬다. 우리는 낮은 속도로 설정된 핸드 믹서를 사용합니다. 당신은 당신이 원하는 경우 식품 프로세서를 사용하지만,과처리하지 않도록주의 할 수 있습니다:혼합물이 다소 울퉁불퉁 해야한다-부드러운 크림 없습니다. 완두콩과 다진 양파를 접습니다. 맛과 조미료에 대한 올바른.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
피에로기를 채우고 요리하려면:소금에 절인 큰 냄비를 물 위에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
약 1/8 인치(3 밀리미터)두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
유리 또는 쿠키 커터의 테두리와 직경 2~3 인치(5~7.5 센티미터)원을 잘라. 각각의 중앙에 충전 약 1 큰술 숟가락,반 원을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어. (너무 많이 넣지 마십시오,또는 피에로기 밀봉하기 어려운 될 것입니다.)당신의 손가락 또는 포크의 가지로 가장자리를 주름을 잡으십시오 그래서 그들은 잘 밀봉됩니다(필요하다면 가장자리를 첫째로 꺾으십시오).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
11
한편,다진 양파에 사용 된 동일한 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 얇게 썬 양파를 요리하십시오. 너무 빨리 요리하지 마십시오;이 20 분 정도 소요됩니다. 필요한 경우 열을 낮게 줄입니다. 할 때,따로 설정 하 고 그들을 따뜻하게 유지. 당신은 온난화 오븐,또는 낮은 열에 설정 오븐에 호일과 장소를 커버 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
피에로기를 물 표면으로 떠내려간 후 5 분 동안 일괄 삶아 낸다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
슬롯 스푼으로 물 밖으로 제거 하 고 큰 접시 또는 플래터에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
14
큰 프라이팬에서 나머지 3 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 조리 된 피에로기를 일괄 적으로 가볍게 갈색으로 만듭니다.이 경우 팬에 밀집하지 않고 한 번 돌려 배치 사이에 필요한 경우 팬에 버터를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
따뜻한 플래터로 옮깁니다.
16
튀긴 피에로기 위에 양파를 붓고 그 중 일부를 더럽 히고 싶은 사람들을 위해 사워 크림 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수4
잡지