감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서
감자 폴란드 국가 집 부엌의 피에로기에서,치즈,베이컨,완두콩 충전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,피에로기 반죽,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서, 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서 비슷한 요리법.
지침
피에로기 반죽의 경우:깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 중앙에 우물을 만듭니다.
계란,식물성 기름,소금을 우물에 넣고 밀가루를 넣지 않고 포크와 함께 조심스럽게 치십시오. 따뜻한 물,작은 금액을 추가 하 고 점차적으로 밀가루를 통합 나무 숟가락으로 교 반 계속. 마지막 가루와 완전히 혼합되고 혼합물이 건조하게 될 때 물만 다음 조금을 추가하십시오. 반죽이 형성되기 시작하면 숟가락을 잃고 손으로 반죽을 반죽하십시오. 모든 밀가루가 통합되고 부드러운 반죽이 형성되면 물 추가를 중지하십시오(젖거나 끈적 거리지 않아야합니다—밀가루를 조금 더 추가하십시오).
주방 타이머를 잡고 8 분 동안 설정하십시오. 타이머가 꺼질 때까지 반죽을 계속 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루로 작업 표면을 청소하십시오. 그것은 부드럽고 탄력 있어야합니다. 반죽을 통해 그릇을 반전하고 1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.
물 가득 큰 냄비에 감자를 넣어,종기에 가져다,부드러운 때까지 끓는 계속.
감자가 요리하는 동안 바삭 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
요리 베이컨을 제거하고 종이 타월에 드레인,하지만 팬에 지방의 1 또는 2 큰술을 유지.
다진 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이컨 지방을 요리합니다.
완두콩을 넣고 완두콩이 익을 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 따로 보관하십시오.
베이컨을 무너 치즈와 함께,감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 재료를 함께 으깬다. 우리는 낮은 속도로 설정된 핸드 믹서를 사용합니다. 당신은 당신이 원하는 경우 식품 프로세서를 사용하지만,과처리하지 않도록주의 할 수 있습니다:혼합물이 다소 울퉁불퉁 해야한다-부드러운 크림 없습니다. 완두콩과 다진 양파를 접습니다. 맛과 조미료에 대한 올바른.
피에로기를 채우고 요리하려면:소금에 절인 큰 냄비를 물 위에 끓여 가져 오십시오.
약 1/8 인치(3 밀리미터)두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 굴립니다.
유리 또는 쿠키 커터의 테두리와 직경 2~3 인치(5~7.5 센티미터)원을 잘라. 각각의 중앙에 충전 약 1 큰술 숟가락,반 원을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어. (너무 많이 넣지 마십시오,또는 피에로기 밀봉하기 어려운 될 것입니다.)당신의 손가락 또는 포크의 가지로 가장자리를 주름을 잡으십시오 그래서 그들은 잘 밀봉됩니다(필요하다면 가장자리를 첫째로 꺾으십시오).
한편,다진 양파에 사용 된 동일한 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 얇게 썬 양파를 요리하십시오. 너무 빨리 요리하지 마십시오;이 20 분 정도 소요됩니다. 필요한 경우 열을 낮게 줄입니다. 할 때,따로 설정 하 고 그들을 따뜻하게 유지. 당신은 온난화 오븐,또는 낮은 열에 설정 오븐에 호일과 장소를 커버 할 수있다.
피에로기를 물 표면으로 떠내려간 후 5 분 동안 일괄 삶아 낸다.
슬롯 스푼으로 물 밖으로 제거 하 고 큰 접시 또는 플래터에 따로 설정.
큰 프라이팬에서 나머지 3 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 조리 된 피에로기를 일괄 적으로 가볍게 갈색으로 만듭니다.이 경우 팬에 밀집하지 않고 한 번 돌려 배치 사이에 필요한 경우 팬에 버터를 더 추가합니다.
튀긴 피에로기 위에 양파를 붓고 그 중 일부를 더럽 히고 싶은 사람들을 위해 사워 크림 한 그릇과 함께 제공하십시오.