감자 오 그라탕
감자 오 그라탱(Potatoes au Gratin)은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.95달러에 2인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 17g의 단백질, 33g의 지방 및 총 483칼로리가 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 마늘, 유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 그라탱 감자, 오 그라탱 감자, 최고의 감자 오 그라탕과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 8온스 타원형 그라탕 접시에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 냄비에 반반, 샬롯, 마늘, 로즈마리, 육두구를 추가합니다. 가볍게 끓인다.
냄비에 감자를 넣고 3분간 끓입니다. 감자는 액체로 덮어야 합니다. 액체가 약간 걸쭉해지면 백리향 장식을 제거하고 버립니다.
준비된 베이킹 접시에 감자 절반을 붓습니다. 버터 1테이블스푼과 그뤼에르 반을 바르세요.
나머지 감자를 붓고 그뤼에르 치즈와 파마산 치즈로 마무리합니다. 버터의 마지막 스푼으로 감자에 점을 찍으십시오.
호일을 제거하고 황금색이 되고 거품이 생길 때까지 10분간 더 굽습니다.