감자,사과,사워 크림과 함께 돼지 고기-사이다 소스
감자,사과,사워 크림-사이다 소스를 곁들인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심, 사과주-구운 고구마와 사과를 곁들인 디종 돼지 갈비,및 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐용 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 오일을 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;8 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
팬에 돼지 고기와 감자를 추가;돼지 고기의 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입.
추가 20 분 또는 감자가 부드럽고 온도계가 160(약간 분홍색)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기와 감자 혼합물을 제거;따뜻한 유지.
사과주,국물,칼바도스,소금,후추를 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 높은 열을 통해 종기에 가져오고,1 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.
열에서 제거. 사워 크림을 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 6 접시;에 3 온스 돼지 고기를 정렬 1 컵 감자 혼합물과 1/4 컵 사 우 어 크림 소스와 함께 각 가기.
참고:무 알코올 버전의 경우 사과 사이다를 2 컵으로 늘리고 칼바도스를 생략하십시오.