감자 부추 스프
감자 부추 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,유콘 골드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 부추 스프, 감자,옥수수,부추 차우더,및 베이컨,감자,부추,게 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
부추 추가;15 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다(갈색이 아님). 따로 보관하십시오.
국물,감자 및 콜리 플라워를 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 차가운 10 분;우유에서 약동하십시오.
믹서기에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리.
퓌레 감자 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 감자 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오.
퓌레로 만들어진 감자 혼합물을 팬에 돌려보내십시오;부추,후추,소금 및 옥수수를 안으로 약동하십시오. 중간 정도의 고열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.