감자 베이컨 토르테

감자 베이컨 토르테
감자 베이컨 토르 테는 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1067 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,베이킹 감자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 감자 베이컨 토르테.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 프라이팬에 그냥 바 삭 때까지 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
종이 타월 라이닝 접시에 배수하고 따로 보관하십시오. 터치에 때 멋진 베이컨을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
한편,작은 냄비에 타임과 크림을 약한 불로 가열하여 맨손으로 끓입니다. 열을 끄고 약 5 분 동안 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
7
냉장고에서 파이 팬을 제거하십시오. 감자를 세로로 반으로 자른 다음 감자를 잘게 썬다. 서클에서 일하면서 파이 크러스트에 감자 조각을 배열하고 각 층에 소금,후추 및 부서진 베이컨의 약 1/4 로 맛을 낸다. 파이 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 치즈의 균일 한 레이어와 함께 상단과 부드럽게 주위 및 전체 파이 위에 크림을 부어,이 감자 조각 사이에 아래로 스며 수 있도록. (당신은 모든 크림을 사용할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
냉장 반죽의 나머지 디스크를 굴립니다. 반죽 파이를 커버하고 폐쇄 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
계란 세척을 가진 빵 껍질의 정상 그리고 가장자리를 솔질하십시오. 탈출,증기에 대 한 최고 지 각 중앙에 몇 가지 슬릿을 확인 하 고 베이킹 시트에 파이 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
빵 껍질이 갈색으로 바삭하고 감자를 통해 요리 될 때까지 토르 테를 구워,약 50 에 60 분. 지각 가장자리가 너무 갈색 얻을 경우,알루미늄 호일의 일부 스트립을 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 파이를 제거하고 웨지로 절단 및 봉사하기 전에 적어도 15 분 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
버터,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 가볍게 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
물,물 한 스푼 후 잠시 펄스,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽이 더 큰 덩어리로 모이기 시작할 때까지 물 을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
동일한 양의 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개에 옮기고 각각 디스크에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
15
적어도 30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자.
16
제거 1 밀가루 코팅 표면에 가방에서 디스크. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 압연 반죽을 9 인치 파이 팬에 부드럽게 넣고 토르테 재료를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지