감자 베이컨 토르테
감자 베이컨 토르 테는 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1067 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,베이킹 감자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 감자 베이컨 토르테.
지침
중간 열에 프라이팬에 그냥 바 삭 때까지 베이컨을 요리.
종이 타월 라이닝 접시에 배수하고 따로 보관하십시오. 터치에 때 멋진 베이컨을 무너질.
한편,작은 냄비에 타임과 크림을 약한 불로 가열하여 맨손으로 끓입니다. 열을 끄고 약 5 분 동안 가파른 보자.
냉장고에서 파이 팬을 제거하십시오. 감자를 세로로 반으로 자른 다음 감자를 잘게 썬다. 서클에서 일하면서 파이 크러스트에 감자 조각을 배열하고 각 층에 소금,후추 및 부서진 베이컨의 약 1/4 로 맛을 낸다. 파이 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 치즈의 균일 한 레이어와 함께 상단과 부드럽게 주위 및 전체 파이 위에 크림을 부어,이 감자 조각 사이에 아래로 스며 수 있도록. (당신은 모든 크림을 사용할 수 없습니다.)
냉장 반죽의 나머지 디스크를 굴립니다. 반죽 파이를 커버하고 폐쇄 가장자리를 압착.
계란 세척을 가진 빵 껍질의 정상 그리고 가장자리를 솔질하십시오. 탈출,증기에 대 한 최고 지 각 중앙에 몇 가지 슬릿을 확인 하 고 베이킹 시트에 파이 팬을 넣어.
빵 껍질이 갈색으로 바삭하고 감자를 통해 요리 될 때까지 토르 테를 구워,약 50 에 60 분. 지각 가장자리가 너무 갈색 얻을 경우,알루미늄 호일의 일부 스트립을 커버.
오븐에서 파이를 제거하고 웨지로 절단 및 봉사하기 전에 적어도 15 분 휴식을 보자.
버터,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 가볍게 펄스하십시오.
물,물 한 스푼 후 잠시 펄스,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽이 더 큰 덩어리로 모이기 시작할 때까지 물 을 계속 추가하십시오.
동일한 양의 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개에 옮기고 각각 디스크에 두드립니다.
제거 1 밀가루 코팅 표면에 가방에서 디스크. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 압연 반죽을 9 인치 파이 팬에 부드럽게 넣고 토르테 재료를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.