럼 유약 초콜릿 타트

럼 유약 초콜릿 타트
럼 유약 초콜릿 타트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,반반,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜렛 유약을 가진 카라멜 호두 타트, 버번 글레이즈와 호박 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 타르트,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
차가운 물 2 큰술에 이슬비를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 맥박을 뿌립니다. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬으로 용이함;돌출하는 반죽에서 접히고 팬의 측에 대하여 누르십시오. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
호일로 빵 껍질을 맞추고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
호 일 및 무게를 제거 하 고 빵 껍질 황금 온통,10~15 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
1
중간 그릇에 초콜릿을 넣어;따로. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가져오십시요(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
별도의 중간 그릇에 달걀 노른자,과립 설탕,바닐라 및 소금을 휘젓습니다. 뜨거운 반반 반을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 냄비에 붓습니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 럼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
타트 위에 이슬비.
3
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
4
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지