럼 유약 초콜릿 타트
럼 유약 초콜릿 타트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,반반,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜렛 유약을 가진 카라멜 호두 타트, 버번 글레이즈와 호박 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 타르트,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
차가운 물 2 큰술에 이슬비를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 맥박을 뿌립니다. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬으로 용이함;돌출하는 반죽에서 접히고 팬의 측에 대하여 누르십시오. 30 분 이상 식히십시오.
호일로 빵 껍질을 맞추고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호 일 및 무게를 제거 하 고 빵 껍질 황금 온통,10~15 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
중간 그릇에 초콜릿을 넣어;따로. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가져오십시요(비등하지 말라).
별도의 중간 그릇에 달걀 노른자,과립 설탕,바닐라 및 소금을 휘젓습니다. 뜨거운 반반 반을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 냄비에 붓습니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 럼을 휘젓습니다.