감자 박힌 박제 틸라피아는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 106 그램, 지방 24 그램,그리고 총 794 칼로리. 에 대한 $10.23 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,우유,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어, 쿠스쿠스 박힌 틸라피아,및 파르 메산 허브 박힌 틸라피아.
지침
1
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
3
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
4
열
5
소테 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터와 에보를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
7
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
8
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
9
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
11
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)
12
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
13
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
14
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
15
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.