감사 목자의 파이

감사 목자의 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 감사 목자의 파이 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 오레가노,버터,타임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 감사 버터 케이크,및 감사 터키 테이블 호의 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽을 파이 접시에 넣고 포크로 빵 껍질 바닥을 찌르고 가장자리를 피리.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다. 국물 및 우유의 1 개의 컵에서 약동하고,종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 칠면조,당근,옥수수,완두콩,파슬리,타임,오레가노,나머지 1/4 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추를 저어 모든 재료가 그레이비로 고르게 코팅되었는지 확인하십시오. 혼합물이 예열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다. 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 으깬 감자를 혼합물 위에 고르게 펴서 감자 층이 빵 껍질의 가장자리에 맞는지 확인하십시오. 치즈와 함께 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
상단이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
봉사,조각으로 잘라 육즙과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글레이즈 당근,다진글레이즈 당근,다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 옥수수 커널신선 또는 냉동 옥수수 커널1호박 1파운드,다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 완두콩신선 또는 냉동 완두콩1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향다진 마늘다진 마늘237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그레이비,플러스 1/4 컵 이슬비를 위해 따뜻하게그레이비,플러스 1/4 컵 이슬비를 위해 따뜻하게1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 감자으깬 감자19 인치9 인치 냉장 파이 크러스트9 인치 냉장 파이 크러스트710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 칠면조깍둑 썰은 칠면조237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서1작은깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
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준비 완료1 h
서빙8
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