감귤류 설탕에 절인 과일

감귤류 설탕에 절인 과일
감귤 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 혈액 오렌지,배꼽 오렌지,핑크 자몽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류 설탕에 절인 과일, 크랜베리 감귤류 설탕에 절인 과일,및 감귤류-크랜베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지,귤 및 자몽을 껍질을 벗기고,단면화하고,씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
귤
오렌지오렌지
2
오렌지 껍질 1 개를 얇은 스트립으로 자릅니다. 과일을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
과일과일
쇠고기쇠고기
3
오렌지 껍질 스트립,설탕 및 진을 냄비에 끓입니다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,끊임없이 약동,15 분 또는 두껍게 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕설탕
진
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
라임 껍질 스트립을 6 개의 개별 컴포트;과일 섹션을 컴포트로 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
과일과일
5
과일 위에 따뜻한 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지