감귤 비네 그레트를 곁들인 파로 샐러드
감귤 비네 그레트를 곁들인 파로 샐러드 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 샬롯,양파,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파로와 헤이즐넛을 곁들인 겨울 감귤류와 아보카도 케일 샐러드, 무화과 비네 그레트를 곁들인 비트,파로,물냉이 샐러드,및 생선 소스 비네 그레트와 파로와 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중불로 크고 무거운 냄비에 파로,소금 2 티스푼,물(또는 사용하는 경우 스톡)을 넣습니다. 파로가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 덮고 요리하십시오. 이 요리하는 동안 몇 번 확인,당신은 알 덴테되고 싶어.
열에서 제거하고,어떤 과잉의 물든지 배수하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
오렌지 제스트와 주스,샬롯,화이트 발사믹 식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
소금과 후추를 넣고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
서빙 직전에 큰 그릇에 파로를 3 큰술 드레싱으로 던지고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 같은 큰 그릇에 샐러드 채소를 아몬드,자두,체리,양파와 결합하고 남은 드레싱 3 테이블 스푼으로 부드럽게 던져 필요에 따라 드레싱을 더 추가합니다. 파로의 위에 녹색 혼합물을 격판덮개하고 봉사하십시요.