감귤 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드
감귤 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파,올리브 오일,고 수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 된장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드,및 메밀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
국수를 끓는 물 7 분 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
팬에 콩을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
새우를 추가하십시오;각 측에 1 1/2 분을 요리하십시오.
오렌지 주스와 남은 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.