갈은 쇠고기 양치기 파이
갈은 쇠고기 양치기 파이는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 169 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략 40 분. 쇠고기 그레이비,야채,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 66% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 갈은 쇠고기 양치기 파이, 갈은 쇠고기 양치기 파이,그리고 갈은 쇠고기 양치기 파이.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
배수. 그레이비,야채,우스터 셔 소스,소금 및 후추를 저어줍니다.
기름칠 된 1-1/2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.