갈은 소고기&토르 텔리 니 프라이팬 라자냐

갈은 소고기&토르 텔리 니 프라이팬 라자냐
갈은 소고기&토르 텔리 니 프라이팬 라자냐는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.1 사람은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 클래시코 가족이 가장 좋아하는 파스타 소스,파마산 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 프라이팬 쇠고기 스튜, 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프,및 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 갈색 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
레이어 1/3 같은 프라이팬에 파스타 소스의;절반 고기 각 커버,토르 텔리 니와 치즈. 레이어를 반복합니다. 남은 파스타 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
토르텔리니는토르텔리니는
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬 가장자리 주위에 물 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열 20 분에 요리하십시오. 또는 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지. 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 덮개;모짜렐라가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
토르텔리니는토르텔리니는

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지