갈색 설탕과 계피 버터 크림을 곁들인 스 니커 두들 컵 케이크
갈색 설탕과 계피 버터 크림을 곁들인 스 니커 두들 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 258 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 다용도 밀가루,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜}, 아보카도 버터 크림을 곁들인 갈색 설탕 바나나 컵 케이크,및 갈색 설탕 버터 크림과 초콜릿 진저 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익을 가진 350 제곱 및 선 머핀 주석에 오븐을 가열하십시오 liners.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 모두 체로 치고 설정합니다 aside.In 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 전기 믹서,크림 버터 및 설탕을 사용하는 큰 그릇.
잘 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 필요할 때 그릇의 측면을 멈추고 긁으십시오.
바닐라를 넣으십시오.중간 낮은,교체에 믹서,3 배치에 건조 혼합물과 우유를 추가,밀가루로 시작하고 밀가루로 끝나는. 반죽을 컵 케이크 라이너로 골고루 나누어 각 3 분의 2 를 채 웁니다.
20 분 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.와이어 랙에 멋진.컵 케이크는 실온에서 최대 2 일 동안 보관하거나 밀폐 된 상태에서 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다 containers.In 패들 부착 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇,중간 속도에 5-8 분 동안 채찍 버터(나는 내 부엌을 설정
보조 믹서 속도 4). 버터는 창백하고 크림처럼 될 것입니다.
남은 재료를 넣고 저속으로 1 분간 혼합 한 다음 중간 속도로 5 분간 혼합합니다. 설탕 장식은 매우 가볍고 fluffy.To 각 컵케익에 파이프 프로스팅:상단 바로 위에 팁으로 컵케익 위에 가방을 올려 놓고 큰 프로스팅 퍼프를 만들기 위해 짜낸 다음 압력을 풀고 위로 당겨 피크를 만듭니다.
계피 뿌려 장식.컵 케이크는 서리로 덥은 날 먹는 것이 가장 좋습니다;봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오.