갈색 설탕 돼지 갈비와 복숭아 바베큐 소스
복숭아 바베큐 소스를 곁들인 갈색 설탕 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 20 그램,그리고 총 834 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,케첩,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조지아 복숭아 바베큐 소스와 갈색 설탕 돼지 갈비, 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 갈색 설탕 소금물과 양파 복숭아 마멀레이드를 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
설탕과 소금을 큰 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 끓는 물 을 넣으십시오. 얼음 조각을 저어 혼합물을 식히십시오.
돼지 갈비를 추가하십시오;30 분 동안 덮고 식히십시오.
한편,중간 냄비에 뜨거운 기름에 양파를 중간 불로 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘과 생강을 첨가하십시오;45~60 초 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
케첩,복숭아 보존 식품 및 복숭아를 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
식초를 첨가하십시오;정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 소금물을 버립니다. 돼지 고기를 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
복숭아 혼합물의 절반을 그릇에 붓습니다. 돼지 고기의 양면을 원하는 양의 정결 한 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 5~6 분 또는 각 찹의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 기록 할 때까지 그릇에 복숭아 혼합물로 돼지 고기를 가끔 넣습니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거;서 보자 5 봉사하기 전에 분.