갈색 버터 피칸 설탕을 입힌 구운 바나나 바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 피칸 프로스팅으로 구운 바나나 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 계란,피칸,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 구운 바나나 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바,및 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바 비슷한 요리법.
지침
바를 준비하려면 바나나,흑설탕,버터 1 큰술을 8 인치 사각 베이킹 접시에 섞습니다.
400 에서 35 분 동안 굽고 17 분 후에 저어줍니다. 약간 식히십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 케이크 가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더 9 온스(약 2 1/4 컵)를 섞습니다.
바나나 혼합물,버터 밀크,바닐라 1 티스푼을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다.
장소 1/2 큰 그릇에 컵 버터와 과립 설탕;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
과립 설탕 혼합물에 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
반죽을 베이킹 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 작은 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 갈색 버터,가루 설탕,크림 치즈,바닐라 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서로 치십시오.