위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프
위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 50 그램,그리고 총 640 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 2208 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 카이엔 고추,닭고기 국물,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 맥주 치즈 수프,및 위스콘신 감자 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중불로 당근,양파,셀러리,마늘을 함께 저어줍니다. 고추 소스,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
닭고기 국물과 맥주를 붓고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
한편,큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 와이어 털과 밀가루에 저어;쿡,밀가루가 밝은 갈색,약 3 또는 4 분 때까지 교반. 걸쭉해질 때까지 우유를 점차적으로 저어 타지 않도록 휘젓습니다.
열에서 제거하고 점차적으로 치즈를 저어. 따뜻한 유지.
맥주 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 디종 머스타드,우스터 소스,마른 머스타드를 넣고 저어주세요. 고추 소스를 조정하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 요리.