슈니첼 비스킷

슈니첼 비스킷
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 슈니첼 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1828 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 100 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,양배추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소세지 그레이비를 곁들인 슈니첼과 비스킷, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 치킨 슈니첼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
용해 될 때까지 차가운 물 6 컵에 소금과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
소금물 액체를 1 갤런 지퍼 꼭대기에 넣은 가방에 붓고 돼지 고기를 소금물 액체에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
누출을 방지하기 위해 가방을 큰 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
돼지 고기:1 시간 후 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
1 인치 메달리온으로 자르고 약 8 개의 메달을 만듭니다. 돼지 고기가 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치로 각 메달을 부드럽게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
후추를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
베이킹 시트 안에 와이어 랙을 설정하십시오. 세 개의 얕은 파이 통에 표준 빵가루 입히기 절차를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
밀가루를 하나에 넣고 구타 달걀을 다른 달걀에 넣고 마지막 달걀에 판코를 넣습니다. 밀가루의 각 메달을 준설,다음 계란에,과잉을 흔들어,빵 부스러기에 완전히 초과 물방울 후 코트를하자. 와이어 랙을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
오븐을 화씨 175 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
10
중간 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
11
메달리온의 절반을 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 정도 볶습니다. 요리 한 메달리온을 다른 와이어 랙에 따로 놓고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 메달을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
12
샌드위치 빌드:조심스럽게 포도 나무 켄터키 버터 밀크 비스킷을 분할하고 바닥 부분에 메달 또는 2 를 놓습니다. 라즈베리 마요네즈로 비스킷 상판을 뿌린 다음 사이다 찐 붉은 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
붉은 양배추붉은 양배추
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
13
옆에 남아있는 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
14
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
15
예열 오븐에 무거운 주철 프라이팬을 놓습니다. 비스킷을 조립하기 15 분 전에 큰 믹싱 보울,페이스트리 커터,밀가루 및 스틱 버터 1 개를 냉동실에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
16
식힌 혼합 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 빨리 일해서,식힌 생과자 절단기(또는 당신의 손가락)를 사용하여 가루로 1 개의 지팡이 버터를 자르십시오;여기에서 목표는 버터의 완두 크기 공이다. 배치,반죽이 응집력 아직 여전히 촉촉한 때까지 버터에 추가. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌리고 1 인치 두꺼운 원형으로 가볍게 누르십시오. 건빵 절단기 또는 건조한 측정 컵의 사업 끝을 사용하여,8 개의 건빵을 그만두십시오. (여분의 반죽을 사용하여 디저트를 위해 큰 케익 조각을 요리하십시오....딸기 케익!)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
17
조심스럽게 오븐에서 프라이팬을 제거하고 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
18
뜨거운 프라이팬에 반죽 라운드를 배치,바로 서로에 대한,와 브러시 3 큰술 녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
19
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
20
마요네즈,레몬 주스,라즈베리 보존 식품,레몬 제스트 및 후추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
21
바닥이 무거운 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
22
녹을 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
23
캐러 웨이 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
24
양배추를 약간 시들 때까지 5 분 동안 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
25
사과 쥬스와 식초를 넣고 양배추가 부드럽고 유연해질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개

성분

177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것짓 눌린 후추짓 눌린 후추1스틱좋은 버터,플러스 3 큰술 녹아좋은 버터,플러스 3 큰술 녹아2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 버터 밀크차가운 버터 밀크1호박 1파운드,캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗2구타 계란구타 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 레몬 향신선한 레몬 향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 품질의 마요네즈좋은 품질의 마요네즈473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금과 후추로 가볍게 맛을 낸 판코 빵 부스러기소금과 후추로 가볍게 맛을 낸 판코 빵 부스러기567(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)돼지 고기 안심,은색 껍질 없음돼지 고기 안심,은색 껍질 없음1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품1머리얇게 썬 붉은 양배추얇게 썬 붉은 양배추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자체 상승 밀가루,플러스 더 스팅자체 상승 밀가루,플러스 더 스팅1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(U-12) 새우(U-12) 새우3(겨울)테이블 소금테이블 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수59
잡지