갈색 버터-초콜릿 칩 쿠키
브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,달콤한 초콜릿,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주}, 브라운 버터 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키,및 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 버터가 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
작은 그릇에 버터를 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 패들 장착 서 믹서의 그릇에,빛과 솜 털 때까지 중간 속도로 과립과 밝은 갈색 설탕과 갈색 버터를 이길,중간 통해 그릇을 긁어,약 7 분. 전체 계란,달걀 노른자,우유 및 바닐라를 치십시오. 낮은 속도로,필요에 따라 그릇을 긁어,건조 재료에 이겼다.
다진 초콜릿을 섞는다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
양피지가있는 3 개의 큰 베이킹 시트. 각 과자 굽는 판에 과자 반죽의 1/4 컵 토루를 국자. 시트 당 6 개의 쿠키가 있어야합니다.
쿠키가 바닥에 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 한 번에 한 장을 굽습니다.
냉각 랙에 시트를 전송합니다. 나머지 쿠키를 구워 반복합니다.