갈색 버터 소금 초콜릿 칩 쿠키 하나
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 하나 시도 갈색 버터 소금에 절인 초콜릿 칩 쿠키를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 853 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4280 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 버터,흑설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주}, 소금에 절인 갈색 버터 다크 초콜릿 칩 쿠키,및 소금에 절인 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키 반죽 물린 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 실 팻 라이너 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 버터를 두십시오. 갈색이 될 때까지 버터를 소용돌이 치고 요리하고 3-5 분이 걸립니다. 냄비 바닥에 갈색 비트가 보이면 버터가 갈색으로 변합니다. 그것은 황금빛 갈색이 될 것입니다.
열에서 제거. 버터를 위해 냉각한 시킨것을 확인하십시요 5 다른 사람에 추가하기 전에 분 ingredients.In 중간 그릇,설탕과 갈색 버터를 함께 저어. 계란,바닐라,밀가루,베이킹 소다,소금 및 옥수수 전분을 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어 준 다음 반죽을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 원형으로 균등하게 누른 다음 원하는 경우 소금을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 전송 하기 전에 10 분 동안 쿠키 시트에 멋진 하자.