구운 옥수수 폴렌타와 레몬 생선

구운 옥수수 폴렌타와 레몬 생선
구운 옥수수 폴렌탄과 레몬 생선은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,태평양 대구,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 저지방 그리스 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 키 라임 그리스 요구르트 파이 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선한 옥수수 폴렌타와 구운 겨자 치킨, 캐러멜 옥수수 폴렌타와 케이준 마늘 레몬 버터 새우,및 골파 오일과 레몬을 곁들인 구운 병아리 콩 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수80
잡지