갈비뼈와 함께 큰 아빠 문질러
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 663 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,후추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 큰 아빠의 바베큐 갈비, 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름,및 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 고르게 코팅 될 때까지 큰 아빠 문지름 1 컵으로 갈비뼈를 문지릅니다. 갈비뼈를 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
갈비를 2 개의 큰 로스팅 팬에 넣고 콜라와 물으로 덮습니다. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 오븐에서 요리하십시오.
오븐에서 갈비를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 갈비뼈를 개별 크기의 조각으로 자릅니다.
사과 사이다-버터 밀크 소스에 브러시. 추가 5 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 갈비를 1 컵 더 문지릅니다.
시트 트레이에 갈비뼈를 펼치고 캐러멜 처리 될 때까지 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
사과 사이다 버터 밀크 소스,치포 틀레 아이올리 또는 하리 사 루유와 함께 제공하십시오.
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞습니다.
중간 냄비에 사과 사이다,설탕 및 고추를 중간 정도의 고열에 첨가하십시오. 반으로 줄인다.
철저히 섞고 레몬 주스와 풍미를 첨가하십시오.