갈가리 찢긴 훈제 햄으로 녹는 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 났습니다 훈제 햄 시도 녹는 나초를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 토틸라 칩,햄,아보카도 소스 및 사워 크림의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 갈가리 찢긴 쇠고기 나초, 갈가리 찢긴 쇠고기 나초,및 멕시코 갈가리 찢긴 쇠고기 나초 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
칩을 큰 오븐 방지 접시에 비우고 햄 또는 훈제 햄 위에 뿌립니다. 살사 위에 숟가락을 얹고 5 분 동안 굽습니다.
체다 치즈를 뿌린 다음 추가로 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 할라페오를 얹고 아보카도 소스와 사워 크림을 곁들여 드십시오.