갈가리 찢긴 이탈리아 돼지 고기 샌드위치
조리법났습니다 이탈리아 돼지 고기 샌드위치가 준비되었습니다 약 3 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 468 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나무 칩,오레가노,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 담그면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 갈가리 찢긴 쇠고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 이탈리안 파쇄 된 쇠고기 샌드위치,및 갈가리 찢긴 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,기름,바질,소금,오레가노,로즈마리,후추를 섞습니다. 오픈 로스트;지방 쪽을 아래로 배치하여 평평하게 놓습니다.
마늘 혼합물을 고기 위에 골고루 뿌립니다. 로스트 닫기;부엌 끈으로 여러 번 묶으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
간접 열 그릴 준비,와 드립 팬을 사용하여 1...에서. 물.
원하는 경우 젖은 나무 칩 1 컵을 그릴에 추가합니다. 그릴 로스트,덮여,중간 낮은 열에 2 시간,1 시간 후 남은 나무 칩을 추가.
알루미늄 호일의 이중 두께로 로스트를 감싸십시오. 간접 중간 열에 그릴로 돌아갑니다. 1~1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
조심스럽게 열기 호일은 증기 탈출을 할 수 있습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,분쇄기 고기.
원하는 경우 구운 고추,바질 및 비네 그레트로 롤에 제공하십시오.