갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 토 스타 다스(토 스타 다스 데 팅가)는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 415 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 무,돼지 고기,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다(팅가), 갈가리 찢긴 매운 치킨 토스 타다(팅가),및 돼지 고기 팅가 토 스타 다스+고기 책.
지침
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중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 1/2 인치 오일을 붓습니다. 기름에 담근 때 옥수수의 가장자리가 적극적으로 거품 때,팬에 옥수수 슬립. 토틸라를 가끔 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 1 분 동안 뒤집습니다. 집게로 들어 올리고 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오. 나머지 토르티야 요리를 반복;단일 레이어에 설정합니다. 그들은 냉각으로,스택.
말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.