간편한 프라이팬 라비올리

간편한 프라이팬 라비올리
Easy Skillet Ravioli 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 407칼로리, 단백질 18g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.41에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 치즈 라비올리, 청키 파스타 소스, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Quick + Easy Southwest Ravioli Skillet Pasta, Skillet Ravioli 및 Ravioli Skillet이 있습니다.

지침

1
12인치 논스틱 프라이팬에 라비올리, 물, 소금을 넣고 센 불로 끓입니다. 계속 끓이면서 가볍게 저어 라비올리를 분리합니다(5분).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파스타 소스를 저어주세요. 뚜껑을 덮어 요리하고 중간 불로 계속 요리하면서 가끔씩 저어주며 10분 동안 또는 라비올리가 부드러워질 때까지 요리합니다. 크림을 넣고 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 라비올리(Ravioli)의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 46달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지