간장 참깨 디핑 소스를 곁들인 옥 만두

간장 참깨 디핑 소스를 곁들인 옥 만두
간장 참깨 디핑 소스를 곁들인 옥 만두 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,쌀 식초,물 밤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 디핑 소스를 곁들인 새우 만두, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 참마와 바질 만두와 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 저어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
식품 가공기에서 생강과 마늘을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
아스파라거스와 다음 5 개의 성분을 첨가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 아스파라거스가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
3
베이킹 시트에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
작업 표면에 완탕 래퍼 1 개를 놓습니다. 아스파라거스 혼합물 2 티스푼을 가운데에 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 작성 위에 함께 모서리를 수집 합니다. 래퍼의 가장자리를 함께 비틀어 채우기를 완전히 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
5
베이킹 시트에 만두를 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. (소스와 만두는 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
큰 냄비에 증기선 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
1/2 인치의 깊이에 도달하기 위해 냄비에 충분한 물 을 붓습니다. 양상추 잎을 가진 선 기선 선반. 끓인 물 가져 오기. 배치에서 작업,랙에 나란히 만두 측(하지만 감동하지)를 정렬합니다. 커버와 증기 15 분.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
디핑 소스와 함께 만두를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수9
잡지