간장 생강 드레싱을 곁들인 넙치
간장 생강 드레싱을 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.02 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 미림,후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 간장 참깨 드레싱, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 몇 번 저어줍니다. 작은 그릇에 간장을 쌀 식초,미림,포도씨,참기름,파,생강과 섞습니다. 크고 얕은 접시에 콩 생강 드레싱의 절반으로 넙치 필레를 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
넙치를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 후추로 간을합니다.
10 에 12 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에,또는 윤이 나고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 물고기를 굽십시요.
밥을 얕은 그릇에 숟니다. 넙치 필레를 위에 놓고 시금치를 함께 숟가락.
남은 드레싱을 생선 위에 붓고 구운 참깨를 뿌려 제공합니다.