간단히 박살낸 감자 케이크

간단히 박살낸 감자 케이크
단순히 박살 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 부추,유콘 골드 감자,무 지방 요구르트 및 체다가 필요합니다. 19 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 간단히 라이트 감자 샐러드,및 으깬 감자 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
프라이팬에서 베이컨을 제거,프라이팬에 물방울을 유지.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 프라이팬을 제거합니다. 베이컨을 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
감자와 마늘 2 인치 커버 하 고 종 기를가지고 충분 한 물 큰 냄비에 놓습니다. 열을 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
배수구. 냄비에 감자와 마늘을 반환합니다. 부드러워 질 때까지 국물,요구르트,소금 및 후추로 으깨십시오. 판코 1/2 컵,치즈,파,예약 베이컨을 넣고 저어줍니다. 8 개의 3 인치 패티 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
나머지 3/4 컵 판코를 얕은 접시에 넣고 빵 부스러기에 패티를 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
9
중간 높은 열에 베이컨 물방울을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
10
감자 케이크의 절반을 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다. 서빙 플래터에 조심스럽게 옮깁니다. 감자 케이크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
11
뜨거운 봉사.
12
칼로리:219;총 지방 5 그램;포화 지방:2 그램;단백질:7 그램;총 탄수화물:37 그램;설탕:2 그램;섬유:2 그램;콜레스테롤:9 밀리그램;나트륨:199 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지