간단히 박살낸 감자 케이크
단순히 박살 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 부추,유콘 골드 감자,무 지방 요구르트 및 체다가 필요합니다. 19 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 간단히 라이트 감자 샐러드,및 으깬 감자 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거,프라이팬에 물방울을 유지.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 베이컨을 자르고 예약하십시오.
감자와 마늘 2 인치 커버 하 고 종 기를가지고 충분 한 물 큰 냄비에 놓습니다. 열을 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수구. 냄비에 감자와 마늘을 반환합니다. 부드러워 질 때까지 국물,요구르트,소금 및 후추로 으깨십시오. 판코 1/2 컵,치즈,파,예약 베이컨을 넣고 저어줍니다. 8 개의 3 인치 패티 모양으로 만듭니다.
나머지 3/4 컵 판코를 얕은 접시에 넣고 빵 부스러기에 패티를 준설합니다.
중간 높은 열에 베이컨 물방울을 가열하십시오.
감자 케이크의 절반을 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다. 서빙 플래터에 조심스럽게 옮깁니다. 감자 케이크와 함께 반복하십시오.
칼로리:219;총 지방 5 그램;포화 지방:2 그램;단백질:7 그램;총 탄수화물:37 그램;설탕:2 그램;섬유:2 그램;콜레스테롤:9 밀리그램;나트륨:199 밀리그램
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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노미네 레나드 브루
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