간단한 쇠고기 갈비
간단한 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,250 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 쇠고기 갈비,쇠고기 육수,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 쇠고기 갈비, 간단한 훈제 쇠고기 갈비,및 김치 찌개 간단한 갈비.
지침
짧은 갈비뼈에 소금과 후추로 간을하고 코팅 될 때까지 밀가루로 준설합니다. 초과 밀가루를 흔들어.
올리브 오일과 버터를 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 한 면당 약 5 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 갈비뼈를 반환하고 맥주에 붓는다. 저어,팬의 바닥을 긁어,갈색 비트의 모든 액체에 혼합 될 때까지.
쇠고기 육수를 붓고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 저열로 끓입니다.