간단한 생선 수프

간단한 생선 수프
간단한 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.27 입니다. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해베이스,식물성 기름,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 생선 타코, 간단한 구운 생선,및 간단한 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레를 1 인으로 자릅니다.-넓은 스트립과 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 큰술을 추가합니다. 생선 소스와 옥수수 전분을 넣고 골고루 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
3
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
5
마늘을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
토마토,생강,칠레,생선 골격과 머리,2 쿼트를 추가합니다. 물;높은 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은 끓어 오르기 직전과 요리에 낮은 열,발견,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
물고기물고기
7
물고기 해골과 머리를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
서빙 직전에 생선 스트립과 라임 주스를 추가 한 다음 생선이 불투명해질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 국물을 맛보고 원하는 경우 생선 소스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
국물국물
물고기물고기
9
따뜻한 수프 그릇에 국자를 넣고 실란트로와 구운 마늘을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
마늘마늘
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
10
즉시 봉사하십시오.
11
*생선 장수는 당신을 위해 물고기를 필렛 수 있지만,뼈와 머리를 요청해야합니다-그들은 수프에 풍부한 맛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
수프수프

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수66
접시 종류수프
잡지