간단한 생선 수프
간단한 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.27 입니다. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해베이스,식물성 기름,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 생선 타코, 간단한 구운 생선,및 간단한 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 1 인으로 자릅니다.-넓은 스트립과 그릇에 넣습니다.
1 큰술을 추가합니다. 생선 소스와 옥수수 전분을 넣고 골고루 코팅합니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토,생강,칠레,생선 골격과 머리,2 쿼트를 추가합니다. 물;높은 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은 끓어 오르기 직전과 요리에 낮은 열,발견,1 시간.
서빙 직전에 생선 스트립과 라임 주스를 추가 한 다음 생선이 불투명해질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 국물을 맛보고 원하는 경우 생선 소스를 더 추가하십시오.
따뜻한 수프 그릇에 국자를 넣고 실란트로와 구운 마늘을 얹습니다.
*생선 장수는 당신을 위해 물고기를 필렛 수 있지만,뼈와 머리를 요청해야합니다-그들은 수프에 풍부한 맛을 제공합니다.