간단한 고기 소스를 만드는 방법
간단한 고기 소스를 만드는 방법은 소스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,우유,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 겨자 소스-이 소스는 쉽게 만들 수 있으며 고기 및 야채와 잘 어울립니다, 파스타를위한 빠르고 간단한 고기 소스,및 간단한 고기 소스를 곁들인 글루텐 프리 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 쇠고기를 익 힙니다. 쇠고기에 마늘과 파를 저어. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
쇠고기 국물을 프라이팬에 붓고 프라이팬 바닥에있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
우유를 붓고 끓인 다음 파스타 소스를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 쇠고기 조각이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 조금 추가 합니다. 소금,후추,고추 플레이크,이탈리아 허브로 간을합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 11 분;물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 때까지 가끔 교 반 드레인.
서빙 그릇에 옮기고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌려 서빙하십시오.