가지와 땅콩을 곁들인 바삭한 중국 국수
가지와 땅콩을 곁들인 바삭한 중국 국수 레시피가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 셰리,마늘,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 쉬운 중국 파삭 파삭 한 국수, 바삭한 국수를 곁들인 중국 테이크 아웃 치킨 차우 마인,및 중국 삶은 땅콩 비슷한 요리법.
지침
가지를 15 분 동안 물기를 제거한 다음 물로 가볍게 헹굽니다.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
국수가 적어도 10 분 동안 소쿠리에 배출되도록하십시오.
냄비에 적포도주 식초,물,생강,설탕,모조 생선 소스,양파를 섞습니다. 종 기에 혼합물을 가져와,낮은 열을 설정 하 고 5 분 동안 끓인 다 혼합물을 하자.
큰 프라이팬,바람직하게는 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
마늘과 고추를 넣고 가끔 5 분 더 저어 주거나 가지가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파-식초 혼합물과 옥수수 전분-셰리 혼합물을 모두 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 나머지 1 1/2 큰 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,국수를 추가하고,그 후에 그(것)들의 위에 2 개 3 개의 격판 덮개를 두어 더 많은 표면이 갈색으로 할 것이다 그래야.
국수를 5 분 동안 중간 높은 열에 앉게하십시오. 국수는 밑면에 황금 갈색 빵 껍질을 개발 한 경우 판을 제거,주걱으로 국수를 뒤집어 반대편에 그들에게 5 분 요리. 다음 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
가지 혼합물에 땅콩을 추가하고,접시에 숟가락. 국수를 네 부분으로 나누고 야채와 소스 위에 놓습니다.
당신이 좋아하는 경우에,민트 뿌려 제공합니다.