가지,포르토 벨라,토마토 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 가지,포르토 벨라,토마토가 들어간 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 23 그램,그리고 총 752 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르타 벨라 버섯 모자,파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 154 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 구운 가지와 토마토를 곁들인 통밀 파스타,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
종이 타월이나 깨끗한 주방 수건의 더블 레이어와 라인 큰 접시.
종이 타월 위에 가지를 펴십시오. 종이 타월의 또 다른 더블 레이어 커버와 상단에 두 번째 큰 접시를 놓습니다. 눌렀을 때 가지 조각이 쉽게 붕괴 될 때까지 높은 전력에 전자 레인지,2~3 분(주의,판 뜨거운 될 것입니다).
깨끗한 주방 수건으로 종이 타월을 눌러 가지 조각에서 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 파스타를 넣고 잘 소금 물 2 인치 커버. 고열로 끓여서 냄비를 덮고 불을 끄고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리 할 수 있습니다(타이밍은 상자 뒷면 참조).
액체 2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타 요리 하는 동안 열 올리브 오일과 버터 12 인치 스트레이트 양면 볶음 팬 높은 열에 녹아 갈색으로 시작 될 때까지.
버섯과 가지를 넣고 버섯이 모든 수분을 방출하고 버섯과 가지가 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
레몬 주스와 토마토를 넣고 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
조리 된 파스타를 소스에 넣고 소스가 원하는 농도에 도달 할 때까지 추가 조리 액을 추가합니다.
강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 즉시 제공하십시오.