가지,포르토 벨라,토마토 파스타

가지,포르토 벨라,토마토 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 가지,포르토 벨라,토마토가 들어간 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 23 그램,그리고 총 752 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르타 벨라 버섯 모자,파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 154 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 구운 가지와 토마토를 곁들인 통밀 파스타,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월이나 깨끗한 주방 수건의 더블 레이어와 라인 큰 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
종이 타월 위에 가지를 펴십시오. 종이 타월의 또 다른 더블 레이어 커버와 상단에 두 번째 큰 접시를 놓습니다. 눌렀을 때 가지 조각이 쉽게 붕괴 될 때까지 높은 전력에 전자 레인지,2~3 분(주의,판 뜨거운 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
깨끗한 주방 수건으로 종이 타월을 눌러 가지 조각에서 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 냄비에 파스타를 넣고 잘 소금 물 2 인치 커버. 고열로 끓여서 냄비를 덮고 불을 끄고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리 할 수 있습니다(타이밍은 상자 뒷면 참조).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
액체 2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파스타 요리 하는 동안 열 올리브 오일과 버터 12 인치 스트레이트 양면 볶음 팬 높은 열에 녹아 갈색으로 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
버섯과 가지를 넣고 버섯이 모든 수분을 방출하고 버섯과 가지가 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
8
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
9
레몬 주스와 토마토를 넣고 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
조리 된 파스타를 소스에 넣고 소스가 원하는 농도에 도달 할 때까지 추가 조리 액을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
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